160 g | penne senza glutine | 1 pizzico | |
85 mL | Salsa ai peperoni per pasta | 85 mL | |
2 cucchiai | acqua di cottura della pasta | 30 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g |
Preriscaldare i piatti di portata al forno a temperatura minima perché siano caldi al momento di servire. Posizionare uno scolapasta nel lavello in cucina per scolare la pasta.
per 1 porzione (210 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 320 |
Grassi 6 g 9 % |
Saturi
0.8 g
4 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 70 mg 3 % |
Carboidrati 62 g 21 % |
Fibre 4 g 15 % |
Zuccheri 5 g |
Carboidrati netti 58 g |
Proteine 4 g |
Vitamina A 28 % |
Vitamina C 240 % |
Calcio 2 % |
Ferro 5 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 ½ |
Le verdure | 1 ½ |
Grassi | 1 |