Zuppa a base di patate dolci e porri legata col latte.
Una zuppa deliziosa di patate dolci che si mangia di preferenza fredda come una Vichyssoise.
4 | patate dolci | 650 g | |
1/2 | cipolle | 100 g | |
1 | porri | 300 g | |
1 cucchiaio | olio d'oliva | 14 mL | |
1 L | brodo di pollo -30% di sale | ||
3/4 cucchiaino | curry | 2 g | |
4 cucchiai | succo d'arancia | 60 mL | |
375 mL | latte di riso, senza zucchero, fortificato | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
È possibile conservare questa zuppa in frigo fino a 7 giorni e fino a 4 mesi in freezer.
per 1 porzione (320 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 160 |
Grassi 3 g 5 % |
Saturi
0.5 g
3 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 110 mg 4 % |
Carboidrati 30 g 10 % |
Fibre 3 g 13 % |
Zuccheri 5 g |
Carboidrati netti 27 g |
Proteine 4 g |
Vitamina A 122 % |
Vitamina C 16 % |
Calcio 11 % |
Ferro 10 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Frutta | 0 |
Le verdure | 1 |
Grassi | ½ |