Una zuppa salutare che si prepara in un batter d'occhio con ingredienti che si trovano sempre più facilmente non solo nei negozi di gastronomia specializzati: pasta di miso (condimento di soia fermentata), alghe, tofu e noodles.
??? | alghe (tipo wakame) | ??? | |
??? | salsa di soia senza glutine | ??? | |
??? | olio di sesamo | ??? | |
??? | tofu | ??? | |
??? | spaghetti di riso | ??? | |
??? | acqua | ??? | |
??? | pasta di miso (condimento di soia fermentata) | ??? | |
??? | olio di semi | ??? | |
??? | taccole (piselli mangiatutto) | ??? | |
??? | cipollotti | ??? |
Predisporre delle ciotole da 500 ml.
per 1 porzione (700 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 390 |
Grassi 13 g 20 % |
Saturi
1.5 g
8 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 940 mg 39 % |
Carboidrati 51 g 17 % |
Fibre 4 g 16 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 47 g |
Proteine 19 g |
Vitamina A 7 % |
Vitamina C 23 % |
Calcio 20 % |
Ferro 21 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 3 |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 2 |
Grassi | 2 ½ |