Les cerises sont délicieuses crues, mais elles le sont autant, sinon plus, lorsqu'elles sont cuites: Essayez-les avec cette recette qui a aussi l'avantage d'être très rapide!
| ??? | cerises, fermes et mûres | ??? | |
| ??? | sucre | ??? | |
| ??? | eau, environ | ??? |
Il n'est pas nécessaire de dénoyauter les cerises.
per 1 portion (200 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 140 |
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Lipides 0 g 1 % |
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Saturé
0.1 g
0 % |
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Cholestérol 0 mg |
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Sodium 0 mg 0 % |
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Glucides 35 g 12 % |
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Fibres 4 g 15 % |
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Sucres 29 g |
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Glucides nets 31 g |
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Protéines 2 g |
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Vitamine A 2 % |
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Vitamine C 21 % |
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Calcium 2 % |
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Fer 5 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Fruits | 1 ½ |
| Autres aliments | ½ |
J'ai utilisé du sirop d'érable au lieu de sucre. Pratique cette compote pour ne pas gaspiller les cerises...