Un très bon plat pour se réchauffer lors des longues soirées d'hiver.
| ??? | cuisses de canard | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | oignons rouges, hachés grossièrement | ??? | |
| ??? | carottes, coupées en petits dés | ??? | |
| ??? | pruneaux dénoyautés | ??? | |
| ??? | abricots secs | ??? | |
| ??? | bouillon de poulet, faible en sel | ??? |
Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
per 1 portion (230 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 300 |
|
Lipides 9 g 14 % |
|
Saturé
3.3 g
17 % |
|
Cholestérol 70 mg |
|
Sodium 90 mg 4 % |
|
Glucides 37 g 12 % |
|
Fibres 6 g 24 % |
|
Sucres 29 g |
|
Glucides nets 31 g |
|
Protéines 21 g |
|
Vitamine A 67 % |
|
Vitamine C 11 % |
|
Calcium 5 % |
|
Fer 23 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Fruits | 1 ½ |
| Légumes | 1 |
| Viandes et substituts | 2 ½ |
| Matières grasses | 2 |