| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | oignons rouges, coupés en tranches épaisses | ??? | |
| ??? | vinaigre de vin | ??? | |
| ??? | sucre | ??? | |
| ??? | câpres | ??? | |
| ??? | filet de mérou, de vivaneau, ou de doré | ??? | |
| ??? | fécule de maïs | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Tout filet de poisson blanc et à chair ferme se prête bien pour cette recette.
Si on prépare la sauce aigre-douce à l'avance, son goût sera plus délicat et on pourra compléter le plat en moins de 10 minutes, juste avant de servir.
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (210 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 310 |
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Lipides 16 g 25 % |
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Saturé
2.3 g
12 % |
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Cholestérol 50 mg |
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Sodium 640 mg 27 % |
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Glucides 9 g 3 % |
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Fibres 1 g 4 % |
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Sucres 4 g |
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Glucides nets 8 g |
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Protéines 30 g |
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Vitamine A 6 % |
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Vitamine C 5 % |
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Calcium 4 % |
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Fer 14 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | 0 |
| Légumes | ½ |
| Viandes et substituts | 3 ½ |
| Matières grasses | 3 |
| Autres aliments | 0 |