Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
| ??? | haricots verts/fèves vertes | ??? | |
| ??? | huile d'olive extra vierge | ??? | |
| ??? | échalotes françaises, coupées en fines rondelles | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? |
per 1 portion (90 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 60 |
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Lipides 3 g 4 % |
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Saturé
0.4 g
2 % |
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Cholestérol 0 mg |
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Sodium 0 mg 0 % |
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Glucides 8 g 3 % |
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Fibres 2 g 8 % |
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Sucres 1 g |
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Glucides nets 6 g |
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Protéines 2 g |
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Vitamine A 11 % |
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Vitamine C 14 % |
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Calcium 4 % |
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Fer 5 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Légumes | 1 |
| Matières grasses | ½ |