Poulet cuit dans une sauce épicée et crémeuse.
Une version adaptée pour les sportifs du "Poulet au beurre", un classique de la cuisine indienne.
| ??? | huile de canola | ??? | |
| ??? | oignons, hachés finement | ??? | |
| ??? | cannelle en poudre | ??? | |
| ??? | gingembre frais, râpé | ??? | |
| ??? | ail, écrasé | ??? | |
| ??? | gousses de cardamome | ??? | |
| ??? | curcuma | ??? | |
| ??? | piments rouges séchés, émincés | ??? | |
| ??? | poitrines de poulet, désossées, sans peau, coupés en cubes | ??? | |
| ??? | pâte de tomates | ??? | |
| ??? | amandes effilées, hachées finement | ??? | |
| ??? | tomates en conserve (en dés) | ??? | |
| ??? | yogourt de soya | ??? | |
| ??? | lait de noix de coco non sucré | ??? | |
| ??? | coriandre fraîche [optionnel] | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | riz basmati | ??? |
per 1 portion (410 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 600 |
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Lipides 23 g 35 % |
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Saturé
5.3 g
28 % |
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Cholestérol 60 mg |
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Sodium 90 mg 4 % |
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Glucides 63 g 21 % |
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Fibres 3 g 12 % |
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Sucres 6 g |
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Glucides nets 60 g |
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Protéines 33 g |
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Vitamine A 18 % |
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Vitamine C 21 % |
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Calcium 12 % |
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Fer 20 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Féculents | 3 ½ |
| Légumes | 1 |
| Viandes et substituts | 3 |
| Matières grasses | 4 |