Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | échalotes françaises, émincées | ??? | |
| ??? | ail, émincé | ??? | |
| ??? | gingembre frais, râpé | ??? | |
| ??? | piments rouges séchés [optionnel] | ??? | |
| ??? | bouillon de poulet, faible en sel | ??? | |
| ??? | carottes, broyées finement au robot culinaire | ??? | |
| ??? | boeuf pour fondue chinoise | ??? | |
| ??? | oignons verts | ??? | |
| ??? | champignons de Paris (blancs), tranchés finement | ??? | |
| ??? | vermicelles de riz, coupés grossièrement | ??? |
per 1 portion (550 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 280 |
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Lipides 8 g 12 % |
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Saturé
2.2 g
11 % |
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Cholestérol 30 mg |
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Sodium 180 mg 7 % |
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Glucides 33 g 11 % |
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Fibres 3 g 12 % |
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Sucres 3 g |
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Glucides nets 30 g |
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Protéines 21 g |
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Vitamine A 97 % |
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Vitamine C 9 % |
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Calcium 5 % |
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Fer 19 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | 1 |
| Légumes | 1 ½ |
| Viandes et substituts | 1 ½ |
| Matières grasses | ½ |