| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | peperoncino | ??? | |
| ??? | Base di prezzemolo e aglio | ??? | |
| ??? | passata di pomodoro | ??? | |
| ??? | panna/crema vegetale | ??? | |
| ??? | gamberetti cotti | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | conchiglie senza glutine | ??? | |
| ??? | prezzemolo [facoltativo] | ??? |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (300 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 340 |
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Grassi 10 g 15 % |
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Saturi
1.4 g
7 % |
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Colesterolo 110 mg |
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Sodio 240 mg 10 % |
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Carboidrati 46 g 15 % |
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Fibre 2 g 9 % |
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Zuccheri 2 g |
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Carboidrati netti 44 g |
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Proteine 14 g |
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Vitamina A 22 % |
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Vitamina C 22 % |
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Calcio 5 % |
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Ferro 20 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Amidi | 1 |
| Le verdure | ½ |
| Carne e alternative | 1 ½ |
| Grassi | 1 ½ |