Pollo, patatine, carote e funghi cotti in una salsa al vino bianco.
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | coscia di pollo | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | cipolle | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | origano | ??? | |
| ??? | vino bianco | ??? | |
| ??? | brodo di pollo -30% di sale | ??? | |
| ??? | carote | ??? | |
| ??? | patatine novelle | ??? | |
| ??? | funghi champignon | ??? | |
| ??? | senape di Digione | ??? | |
| ??? | Cognac | ??? | |
| ??? | farina di grano tipo 0 | ??? | |
| ??? | margarina | ??? |
Preriscaldare in forno a temperatura minima i piatti di servizio perché siano caldi al momento di servire.
per 1 porzione (430 g)
|
Quantità Valore quotidiano |
|
Calorie 500 |
|
Grassi 20 g 31 % |
|
Saturi
4 g
20 % |
|
Colesterolo 90 mg |
|
Sodio 300 mg 12 % |
|
Carboidrati 42 g 14 % |
|
Fibre 6 g 23 % |
|
Zuccheri 7 g |
|
Carboidrati netti 36 g |
|
Proteine 35 g |
|
Vitamina A 115 % |
|
Vitamina C 39 % |
|
Calcio 8 % |
|
Ferro 27 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Amidi | 1 ½ |
| Le verdure | 2 ½ |
| Carne e alternative | 3 ½ |
| Grassi | 2 |