Questa ricetta trae ispirazione dalle tradizionali scaloppine al Marsala. Qui le scaloppine di pollo sostituiscono quelle di vitello.
| ??? | petto di pollo disossato | ??? | |
| ??? | farina di grano tipo 0 | ??? | |
| ??? | Marsala | ??? | |
| ??? | burro | ??? | |
| ??? | olio di semi, o d'oliva | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
Preriscaldare in forno a temperatura minima i piatti di servizio perché siano caldi al momento di servire.
per 1 porzione (130 g)
|
Quantità Valore quotidiano |
|
Calorie 280 |
|
Grassi 13 g 19 % |
|
Saturi
5.7 g
31 % |
|
Colesterolo 100 mg |
|
Sodio 60 mg 2 % |
|
Carboidrati 6 g 2 % |
|
Fibre 0 g 1 % |
|
Zuccheri 0 g |
|
Carboidrati netti 6 g |
|
Proteine 35 g |
|
Vitamina A 8 % |
|
Vitamina C 1 % |
|
Calcio 2 % |
|
Ferro 11 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Amidi | ½ |
| Le verdure | 0 |
| Carne e alternative | 4 |
| Grassi | 2 |