Scaloppine di vitello e funghi in salsa cremosa.
Questa specialità di Zurigo, dove è chiamata Zürcher Geschnetzeltes, è di solito servita con il Rösti, uno sformatino di patate tradizionale. Viene a crearsi, così, un connubio ricco di sapore.
| ??? | scaloppine di vitello | ??? | |
| ??? | amido di mais (maizena) | ??? | |
| ??? | cipolle | ??? | |
| ??? | funghi champignon | ??? | |
| ??? | olio di semi, o d'oliva | ??? | |
| ??? | vino bianco | ??? | |
| ??? | panna/crema vegetale | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | prezzemolo | ??? |
Preriscaldare in forno a temperatura minima i piatti di servizio perché siano caldi al momento di servire.
per 1 porzione (200 g)
|
Quantità Valore quotidiano |
|
Calorie 290 |
|
Grassi 10 g 16 % |
|
Saturi
1.3 g
8 % |
|
Colesterolo 80 mg |
|
Sodio 70 mg 3 % |
|
Carboidrati 15 g 5 % |
|
Fibre 1 g 4 % |
|
Zuccheri 3 g |
|
Carboidrati netti 14 g |
|
Proteine 32 g |
|
Vitamina A 2 % |
|
Vitamina C 8 % |
|
Calcio 2 % |
|
Ferro 7 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Amidi | ½ |
| Le verdure | 1 |
| Carne e alternative | 4 |
| Grassi | 1 ½ |