Questi tortini verdi sono uno snack divertente e colorato, ricco di proteine, da consumarsi prima dell'attività sportiva o per una prima colazione al volo.
170 g | spinaci | 1 pizzico | |
50 g | zucchero di canna integrale | 4 cucchiai | |
2 cucchiai | olio di semi | 30 mL | |
1 porzione | Sostituto dell'uovo | ||
1 cucchiaino | estratto liquido di vaniglia | 5 mL | |
250 mL | fiocchi d'avena biologici, senza glutine | 90 g | |
50 g | fiocchi di quinoa | 125 mL | |
190 g | farina senza glutine | 310 mL | |
1 g | bicarbonato | 1/2 cucchiaino | |
1 g | lievito in polvere | 1/2 cucchiaino | |
1 pizzico | sale | 0.1 g | |
26 g | noci | 4 cucchiai | |
20 g | uvetta | 2 cucchiai |
Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per la preparazione della ricetta.
per 1 porzione (70 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 240 |
Grassi 8 g 12 % |
Saturi
0.8 g
4 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 60 mg 3 % |
Carboidrati 40 g 13 % |
Fibre 4 g 15 % |
Zuccheri 8 g |
Carboidrati netti 36 g |
Proteine 5 g |
Vitamina A 30 % |
Vitamina C 3 % |
Calcio 6 % |
Ferro 18 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Frutta | 0 |
Le verdure | 0 |
Grassi | 1 ½ |
Altri alimenti | ½ |