Un classico della cucina da pub inglese che dà il suo meglio quando si usa il cheddar stagionato. La versione light prevede l'utilizzo di cheddar a basso contenuto di grassi. Se non trovate del cheddar, sostituitelo con del grana stagionato o dell'Asiago.
| ??? | porri | ??? | |
| ??? | carote | ??? | |
| ??? | sedano | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | burro | ??? | |
| ??? | alloro | ??? | |
| ??? | farina di grano tipo 0 | ??? | |
| ??? | latte parzialmente scremato | ??? | |
| ??? | brodo di pollo | ??? | |
| ??? | birra | ??? | |
| ??? | salsa Worcestershire | ??? | |
| ??? | senape in polvere | ??? | |
| ??? | sale | ??? | |
| ??? | pepe | ??? | |
| ??? | formaggio Asiago, o cheddar, grattugiato | ??? | 
per 1 porzione (480 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 350 | 
| Grassi 16 g 24 % | 
| 
		          Saturi
							
	              9.3 g
	            
							 48 % | 
| Colesterolo 50 mg | 
| Sodio 760 mg 32 % | 
| Carboidrati 34 g 11 % | 
| Fibre 4 g 16 % | 
| Zuccheri 12 g | 
| Carboidrati netti 30 g | 
| Proteine 14 g | 
| Vitamina A 95 % | 
| Vitamina C 22 % | 
| Calcio 38 % | 
| Ferro 20 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | ½ | 
| Le verdure | 2 ½ | 
| Latte e alternative | ½ | 
| Carne e alternative | 1 | 
| Grassi | 2 ½ |