Zuppa di mais e verdure, una specialità degli stati meridionali degli USA.
| ??? | pannocchia | ??? | |
| ??? | patate | ??? | |
| ??? | patate dolci | ??? | |
| ??? | cipolle rosse | ??? | |
| ??? | carote | ??? | |
| ??? | sedano | ??? | |
| ??? | peperoni rossi o gialli | ??? | |
| ??? | olio di semi, o d'oliva | ??? | |
| ??? | brodo vegetale | ??? | |
| ??? | timo | ??? | |
| ??? | panna da cucina light | ??? | |
| ??? | sale | ??? | |
| ??? | pepe | ??? |
per 1 porzione (330 g)
|
Quantità Valore quotidiano |
|
Calorie 170 |
|
Grassi 7 g 10 % |
|
Saturi
3 g
15 % |
|
Colesterolo 10 mg |
|
Sodio 380 mg 16 % |
|
Carboidrati 27 g 9 % |
|
Fibre 4 g 17 % |
|
Zuccheri 6 g |
|
Carboidrati netti 23 g |
|
Proteine 4 g |
|
Vitamina A 66 % |
|
Vitamina C 83 % |
|
Calcio 6 % |
|
Ferro 7 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Amidi | 1 |
| Le verdure | 1 |
| Grassi | 1 |