On appelle « salade composée » toute salade dont on place les ingrédients séparément sur les assiettes, au lieu de les mélanger comme dans les salades ordinaires.
| ??? | betteraves | ??? | |
| ??? | ail, haché finement | ??? | |
| ??? | Vinaigrette Classique | ??? | |
| ??? | poireaux | ??? | |
| ??? | carottes, râpées | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
On peut cuire les betteraves et les poireaux quelques jours à l'avance.
per 1 portion (190 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 220 |
|
Lipides 16 g 25 % |
|
Saturé
2.2 g
11 % |
|
Cholestérol 0 mg |
|
Sodium 100 mg 4 % |
|
Glucides 18 g 6 % |
|
Fibres 3 g 14 % |
|
Sucres 9 g |
|
Glucides nets 15 g |
|
Protéines 2 g |
|
Vitamine A 55 % |
|
Vitamine C 18 % |
|
Calcium 5 % |
|
Fer 12 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Fruits | 0 |
| Légumes | 3 |
| Matières grasses | 3 |