Pâtes courtes dans une sauce épicée, préparée avec du brocoli, des mini-tomates de l'ail.
| ??? | brocoli, découpé en bouquets et tiges | ??? | |
| ??? | orecchiette | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | ail, émincé ou pressé | ??? | |
| ??? | piments rouges séchés, émincé | ??? | |
| ??? | mini-tomates (cerise, miniature ou raisin), coupées en deux | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | levure alimentaire | ??? |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes après la cuisson.
per 1 portion (340 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 400 |
|
Lipides 8 g 13 % |
|
Saturé
1.1 g
6 % |
|
Cholestérol 0 mg |
|
Sodium 250 mg 10 % |
|
Glucides 69 g 23 % |
|
Fibres 7 g 27 % |
|
Sucres 4 g |
|
Glucides nets 62 g |
|
Protéines 15 g |
|
Vitamine A 28 % |
|
Vitamine C 151 % |
|
Calcium 6 % |
|
Fer 15 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | 4 |
| Légumes | 1 |
| Matières grasses | 1 ½ |