16 | asperges, calibre moyen | 320 g | |
1 | tomates, tranchées | 120 g | |
2 c.à soupe | huile d'olive extra vierge | 30 mL | |
1 c.à soupe | citron pressé en jus | 1/2 citron | |
1/2 gousse | ail, pressé | ||
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
poivre au goût [optionnel] |
per 1 portion (190 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 160 |
Lipides 14 g 22 % |
Saturé
2 g
10 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 20 mg 1 % |
Glucides 8 g 3 % |
Fibres 3 g 12 % |
Sucres 3 g |
Glucides nets 5 g |
Protéines 3 g |
Vitamine A 36 % |
Vitamine C 33 % |
Calcium 3 % |
Fer 9 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 0 |
Légumes | 1 |
Matières grasses | 3 |
Merveilleuse ide pour commencer en couleurs. Petite chalotte dans la vinaigrette?
Super! La vinaigrette est vraiment dlicieuse et simple à prparer!
Asperges trop cuites à une extrmit, et al dente à l'autre. J'ai complt avec la carotte de la recette Asperges et carottes en vinaigrette.
La vinaigrette se marie trs bien avec ces lgumes.
Excellente vinaigrette. Je l'ai utilise avec les asperges grills au four.
Succulent!Par contre, la moitié de la vinaigrette suffirait.
Je fais les asperges au four avec un filet d'huile et un peu de sel, c'est meilleur et rapide. Très bon avec la vinaigrette.
Super! La vinaigrette est vraiment délicieuse et simple à préparer!