Pain sans gluten, yogourt, kiwi, fromage, beurre d'arachide
1/3 tasse | yogourt nature, moins de 1% M.G. | 100 g | |
1 | kiwis, ou autre fruit de saison | 90 g | |
2 tranches | pain sans gluten, grillé | 90 g | |
1 tranche | fromage, faible en gras | 22 g | |
1 c.à thé | beurre d'arachide, naturel | 5 g |
per 1 portion (300 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 340 |
Lipides 9 g 13 % |
Saturé
2.1 g
11 % |
Cholestérol 10 mg |
Sodium 460 mg 19 % |
Glucides 51 g 17 % |
Fibres 8 g 30 % |
Sucres 16 g |
Glucides nets 43 g |
Protéines 18 g |
Vitamine A 3 % |
Vitamine C 127 % |
Calcium 28 % |
Fer 15 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Fruits | ½ |
Lait et substituts | ½ |
Viandes et substituts | 1 |
Matières grasses | ½ |