| ??? | poitrines de poulet, désossées, sans peau | ??? | |
| ??? | lait partiellement écrémé, 2 % | ??? | |
| ??? | Cognac, ou brandy | ??? | |
| ??? | farine blanche (tout usage) | ??? | |
| ??? | margarine non hydrogénée | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Mariner
Cuire
per 1 portion (240 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 340 |
|
Lipides 12 g 18 % |
|
Saturé
2.6 g
14 % |
|
Cholestérol 90 mg |
|
Sodium 90 mg 4 % |
|
Glucides 11 g 4 % |
|
Fibres 0 g 0 % |
|
Sucres 6 g |
|
Glucides nets 11 g |
|
Protéines 37 g |
|
Vitamine A 15 % |
|
Vitamine C 0 % |
|
Calcium 10 % |
|
Fer 11 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | 0 |
| Lait et substituts | ½ |
| Viandes et substituts | 4 |
| Matières grasses | 1 ½ |