Poitrines de poulet grillées, servies sur lit de laitue et légumes, avec une vinaigrette à la coriandre et moutarde.
| ??? | citron pressé en jus | ??? | |
| ??? | moutarde de graines entières | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | huile de sésame grillé | ??? | |
| ??? | graines de coriandre | ??? | |
| ??? | poitrines de poulet, désossées, sans peau | ??? | |
| ??? | haricots verts/fèves vertes | ??? | |
| ??? | carottes | ??? | |
| ??? | champignons de Paris (blancs) | ??? | |
| ??? | laitue Boston, ou feuille de chêne | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | coriandre fraîche [optionnel] | ??? |
Il faut mariner le poulet toute une nuit avant de le cuire.
Mariner
Cuire
per 1 portion (290 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 300 |
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Lipides 12 g 18 % |
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Saturé
1.9 g
10 % |
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Cholestérol 80 mg |
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Sodium 140 mg 6 % |
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Glucides 11 g 4 % |
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Fibres 3 g 11 % |
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Sucres 4 g |
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Glucides nets 8 g |
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Protéines 37 g |
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Vitamine A 69 % |
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Vitamine C 24 % |
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Calcium 6 % |
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Fer 16 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Fruits | 0 |
| Légumes | 1 ½ |
| Viandes et substituts | 4 |
| Matières grasses | 2 |