Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
| ??? | quinoa | ??? | |
| ??? | jus d'orange | ??? | |
| ??? | crevettes cuites, petites | ??? | |
| ??? | poivrons jaunes ou rouges, haché finement | ??? | |
| ??? | oignons verts, émincés | ??? | |
| ??? | coriandre fraîche, hachée grossièrement [optionnel] | ??? | |
| ??? | citron pressé en jus | ??? | |
| ??? | huile d'olive extra vierge | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | bébés épinards, ou feuilles de laitue [optionnel] | ??? |
per 1 portion (260 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 260 |
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Lipides 10 g 15 % |
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Saturé
1.3 g
6 % |
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Cholestérol 100 mg |
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Sodium 120 mg 5 % |
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Glucides 30 g 10 % |
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Fibres 3 g 12 % |
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Sucres 1 g |
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Glucides nets 27 g |
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Protéines 16 g |
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Vitamine A 13 % |
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Vitamine C 93 % |
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Calcium 5 % |
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Fer 36 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | 1 ½ |
| Fruits | 0 |
| Légumes | ½ |
| Viandes et substituts | 1 ½ |
| Matières grasses | 1 ½ |