1/2 tasse | huile d'olive | 125 mL | |
3 c.à soupe | vinaigre balsamique | 45 mL | |
3 c.à soupe | sauce pesto | 40 g | |
32 | mini-tomates (cerise, miniature ou raisin) | 2 1/4 tasses | |
2 tasses | brocoli | 240 g | |
2 | bocconcini / mozzarella | 110 g | |
17 feuilles | basilic frais | 9 g |
per 1 portion (170 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 320 |
Lipides 31 g 47 % |
Saturé
7.3 g
37 % |
Cholestérol 20 mg |
Sodium 140 mg 6 % |
Glucides 7 g 2 % |
Fibres 2 g 7 % |
Sucres 4 g |
Glucides nets 5 g |
Protéines 7 g |
Vitamine A 36 % |
Vitamine C 70 % |
Calcium 12 % |
Fer 6 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | ½ |
Matières grasses | 6 |