La legère amertume du radicchio compense bien ici le goût sucré des oignons rouges caramélisés.
1 | oignons rouges, tranchés finement | 150 g | |
1 | radicchio (chicorée rouge), tranché finement | 300 g | |
1 c.à thé | beurre non salé | 5 g | |
4 c.à thé | huile d'olive | 20 mL | |
3 | saucisses de poulet sans gluten | 220 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] | |||
1 c.à soupe | vinaigre de vin | 15 mL | |
1 c.à soupe | vinaigre balsamique | 15 mL |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (320 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 320 |
Lipides 18 g 28 % |
Saturé
4 g
23 % |
Cholestérol 90 mg |
Sodium 670 mg 28 % |
Glucides 14 g 5 % |
Fibres 2 g 9 % |
Sucres 5 g |
Glucides nets 12 g |
Protéines 25 g |
Vitamine A 104 % |
Vitamine C 27 % |
Calcium 6 % |
Fer 18 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 2 |
Viandes et substituts | 3 |
Matières grasses | 3 ½ |