Un mélangé très coloré de viande et légumes.
| ??? | poivrons jaunes ou rouges, coupés en lamelles de 1 cm de largeur | ??? | |
| ??? | courgettes zucchini, tranchées en rondelles minces | ??? | |
| ??? | champignons de Paris (blancs), coupés en quatre | ??? | |
| ??? | oignons, coupés en quartiers de 1 cm | ??? | |
| ??? | ail, émincé | ??? | |
| ??? | tomates italiennes, coupées en petits dés | ??? | |
| ??? | boeuf, haut de surlonge, coupé en bandes d'environ 1 x 5 cm | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | 
Un wok ou une  sauteuse est requis pour bien préparer cette recette.
Placer l'assiette de service au four à la température minimum pour y déposer la viande et la garder au chaud pendant la cuisson des légumes.
per 1 portion (290 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 300 | 
| Lipides 18 g 28 % | 
| 
		          Saturé
							
	              4.2 g
	            
							 22 % | 
| Cholestérol 50 mg | 
| Sodium 70 mg 3 % | 
| Glucides 12 g 4 % | 
| Fibres 3 g 11 % | 
| Sucres 6 g | 
| Glucides nets 9 g | 
| Protéines 24 g | 
| Vitamine A 38 % | 
| Vitamine C 169 % | 
| Calcium 3 % | 
| Fer 20 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Légumes | 2 | 
| Viandes et substituts | 2 ½ | 
| Matières grasses | 1 | 
Très bon. J'ai ajouté un peu de piment, car j'aime quand c'est épicé.
Très bonne recette de semaine, vite faite et pleine de couleur. Tout le monde a aimé.
de la couleur beaucoup de couleurs et bon au gout