Une recette russe traditionnelle de légumes racine et épinards frais, le tout rendu plus frais par l'ajout d'une touche surette d'aneth, citron et crème sure.
| ??? | pommes de terre, coupées en cubes de 2,5 cm | ??? | |
| ??? | navets/rabioles, coupés en cubes de 2,5 cm | ??? | |
| ??? | panais, coupé en morceaux de 2,5 cm | ??? | |
| ??? | carottes, coupées en morceaux de 2,5 cm | ??? | |
| ??? | céleri-rave, coupé en morceaux de 2,5 cm | ??? | |
| ??? | oignons, hachés grossièrement | ??? | |
| ??? | ail, haché finement | ??? | |
| ??? | bouillon de légumes | ??? | |
| ??? | oeufs calibre gros | ??? | |
| ??? | épinards | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | aneth frais | ??? | |
| ??? | citrons, en quartiers [optionnel] | ??? |
La soupe se conserve 7 jours au réfrigérateur.
per 1 portion (460 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 160 |
|
Lipides 3 g 5 % |
|
Saturé
0.9 g
5 % |
|
Cholestérol 110 mg |
|
Sodium 170 mg 7 % |
|
Glucides 28 g 9 % |
|
Fibres 5 g 21 % |
|
Sucres 6 g |
|
Glucides nets 23 g |
|
Protéines 7 g |
|
Vitamine A 125 % |
|
Vitamine C 33 % |
|
Calcium 11 % |
|
Fer 17 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | 1 |
| Fruits | 0 |
| Légumes | 2 |
| Viandes et substituts | ½ |
tres bourrant, pourrais faire un repas!