Ricetta tratta dal libro Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique della dottoressa Jacqueline Lagacé, Éditions FIDES, 2011
| ??? | cipolle | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | porri | ??? | |
| ??? | brodo di pollo -30% di sale | ??? | |
| ??? | patate | ??? | |
| ??? | yogurt di soia | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per ridurre la zuppa in purea.
per 1 porzione (360 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 130 |
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Grassi 4 g 6 % |
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Saturi
0.7 g
4 % |
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Colesterolo 0 mg |
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Sodio 70 mg 3 % |
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Carboidrati 21 g 7 % |
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Fibre 2 g 8 % |
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Zuccheri 3 g |
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Carboidrati netti 19 g |
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Proteine 6 g |
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Vitamina A 0 % |
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Vitamina C 20 % |
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Calcio 5 % |
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Ferro 10 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
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| Amidi | ½ |
| Le verdure | 1 ½ |
| Grassi | ½ |