Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
??? | oignons, hachés | ??? | |
??? | ail, hachées | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | tomates en conserve (en dés) | ??? | |
??? | sel | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | bicarbonate de soude | ??? | |
??? | sarriette fraîche, hachée | ??? | |
??? | marjolaine fraîche, hachée | ??? | |
??? | pommes de terre, coupées en tranches minces | ??? | |
??? | filet de morue, coupée en gros morceaux | ??? |
per 1 portion (250 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 190 |
Lipides 4 g 6 % |
Saturé
0.6 g
3 % |
Cholestérol 40 mg |
Sodium 340 mg 14 % |
Glucides 19 g 6 % |
Fibres 3 g 13 % |
Sucres 4 g |
Glucides nets 16 g |
Protéines 20 g |
Vitamine A 19 % |
Vitamine C 34 % |
Calcium 12 % |
Fer 32 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | ½ |
Légumes | 1 |
Viandes et substituts | 2 |
Matières grasses | ½ |