Un plat à la fois élégant et simple: Un véritable classique.
| ??? | asperges, calibre moyen | ??? | |
| ??? | bouillon de poulet, faible en sel | ??? | |
| ??? | riz à grain long | ??? | |
| ??? | préparation crémeuse de soja pour cuisiner | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Un mélangeur ou un robot culinaire vous sera fort utile pour réduire la soupe en purée.
La crème d'asperges se conserve 6 jours au réfrigérateur; jusqu'à 2 mois au congélateur. On n'ajoute pas la crème avant la congélation, mais seulement plus tard, au moment de réchauffer le velouté.
per 1 portion (240 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 90 |
|
Lipides 4 g 7 % |
|
Saturé
0.7 g
4 % |
|
Cholestérol 0 mg |
|
Sodium 60 mg 2 % |
|
Glucides 9 g 3 % |
|
Fibres 2 g 6 % |
|
Sucres 3 g |
|
Glucides nets 7 g |
|
Protéines 6 g |
|
Vitamine A 9 % |
|
Vitamine C 6 % |
|
Calcium 2 % |
|
Fer 13 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | 0 |
| Légumes | 0 |