Saumon cru mariné dans un mélange de sel, sucre et aneth et servi sur un lit de mesclun.
Préparer le gravad lax. Placer les tranches sur une assiette. Asperger d'huile et jus de citron. Laisser reposer 15 min.
Assaisonner le mesclun dans un bol avec la vinaigrette
classique. Saler et poivrer. Disposer le mesclun assaisonné sur les assiettes de service et y déposer ensuite les tranches de saumon. Garnir de ciboulette hachée.
per 1 portion (60 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 380 |
Lipides 18 g 28 % |
Saturé
3.1 g
15 % |
Cholestérol 50 mg |
Sodium 680 mg 28 % |
Glucides 24 g 8 % |
Fibres 3 g 11 % |
Sucres 6 g |
Glucides nets 21 g |
Protéines 33 g |
Vitamine A 42 % |
Vitamine C 50 % |
Calcium 21 % |
Fer 26 % |