Proposée par Lia Sauvé RD,Southern Alberta Renal Program (AB)
5 | biscuits Graham | 35 g | |
1/2 tasse | cassonade | 100 g | |
1 c.à thé | poudre à pâte (levure chimique) | 3 g | |
1 | oeufs calibre gros, battu | ||
65 g | compote de fruits | 1/4 tasse | |
1 c.à thé | essence de vanille | 5 mL | |
1 | pommes vertes, type Granny Smith, coupée en dés | 180 g | |
1 tasse | farine blanche (tout usage) | 120 g | |
1 c.à thé | cannelle en poudre | 3 g | |
1/2 c.à thé | bicarbonate de soude | 2 g | |
1/4 tasse | huile de canola | 65 mL | |
2 | biscuits Graham | 14 g | |
1/4 c.à thé | cannelle en poudre | 1 g | |
2 c.à thé | margarine non hydrogénée, fondue | 9 g |