Avec l'orge perlé on peut préparer un très bon risotto, qui de surcroît ne requiert presque pas de brassage.
??? | échalotes françaises, hachés finement | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | orge perlé | ??? | |
??? | bouillon de poulet, faible en sel | ??? | |
??? | eau | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
per 1 portion (140 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 180 |
Lipides 2 g 3 % |
Saturé
0.3 g
2 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 0 mg 0 % |
Glucides 38 g 13 % |
Fibres 3 g 14 % |
Sucres 0 g |
Glucides nets 35 g |
Protéines 3 g |
Vitamine A 2 % |
Vitamine C 1 % |
Calcium 2 % |
Fer 13 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 2 |
Légumes | ½ |
Matières grasses | ½ |