Petit déjeuner "Sydney"

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Ingrédients

??? Gruau ???
??? canneberges séchées ???
??? sirop d'érable ???
??? lait écrémé, 0% ???
??? pain de seigle, grillé ???
??? fromage à la crème léger ???
??? confiture de fraises, ou autre confiture ???
??? bananes, petites, ou autre fruit de saison ???
??? jus d'orange, ou autre type ???

Tableau de la valeur nutritive

per 1 portion (730 g)

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

730

Lipides

8 g

12 %

Saturé 2.8 g
+ Trans 0 g

14 %

Cholestérol

10 mg

Sodium

560 mg

23 %

Glucides

148 g

49 %

Fibres

10 g

38 %

Sucres

61 g

Glucides nets

138 g

Protéines

23 g

Vitamine A

22 %

Vitamine C

154 %

Calcium

42 %

Fer

31 %

Allégations

Cette recette est :
Excellente source de  :
Acide pantothénique, Calcium, Fer, Fibres, Folacine, Magnésium, Manganèse, Niacine, Phosphore, Potassium, Sélénium, Vitamine B1, Vitamine B12, Vitamine B2, Vitamine B6, Vitamine C, Vitamine D, Zinc
Bonne source de  :
Cuivre, Vitamine A
Source de  :
Vitamine E

Échanges DIABÉTIQUES

1 portion de cette recette équivaut à :
Groupe d'aliments Échanges
Féculents 3
Fruits 3 ½
Lait et substituts 1
Matières grasses 1
Autres aliments 2

Mes notes

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  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

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