Pita au végé pâté

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Ingrédients

1/2 pains pita 22 g
1 tranche végé pâté 55 g
5 g fromage végan, en tranches 1/4 tranche
1/2 portion Poivrons rôtis
1/4 tasse mesclun (laitues mélangées), ou feuilles de laitue 7 g

Avant de commencer

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Tableau de la valeur nutritive

per 1 portion (90 g)

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

220

Lipides

11 g

17 %

Saturé 2 g
+ Trans 0 g

10 %

Cholestérol

0 mg

Sodium

490 mg

21 %

Glucides

22 g

7 %

Fibres

3 g

11 %

Sucres

4 g

Glucides nets

19 g

Protéines

6 g

Vitamine A

49 %

Vitamine C

226 %

Calcium

3 %

Fer

12 %

Allégations

Cette recette est :
Sans  :
Sucre ajouté
Excellente source de  :
Vitamine A, Vitamine C
Bonne source de  :
Folacine, Vitamine E, Vitamine K
Source de  :
Fer, Fibres, Magnésium, Manganèse, Niacine, Sélénium, Vitamine B1, Vitamine B2, Vitamine B6

Échanges DIABÉTIQUES

1 portion de cette recette équivaut à :
Groupe d'aliments Échanges
Féculents 1
Légumes 1
Matières grasses ½

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  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

Cette recette est dans les catégories suivantes

Sandwiches | Halal | Cachère | Végétalienne | Végétarienne

Évaluations

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CharlieTrotter
18 janvier, 2022 | Referait cette recette

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