Le pepperoni n’est pas juste réservé aux pizzas! Le poireau et le fromage de chèvre sont des ingrédients parfaits pour une pizza. À parier que vous cuisinerez à nouveau cette recette une fois que vous y aurez goûté!
??? | poireaux tranchés, Les Cultures de chez nous | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | sauce tomate | ??? | |
??? | noix de Grenoble, hachées | ??? | |
??? | ciboulette fraîche, hachée grossièrement | ??? | |
??? | basilic frais, haché grossièrement | ??? | |
??? | origan frais, haché grossièrement | ??? | |
??? | abaisse de pâte à pizza, ou de pain pita grand format | ??? | |
??? | fromage de chèvre, tranché | ??? | |
??? | olives noires, ou vertes dénoyautées | ??? |
C'est délicieux. Par contre si vous mettez le four à 500F pendant 30 minutes tout ce que vous aller avoir c'est un morceau de carton carbonisé... Allez-y à 400F pendant 10 à 15 minutes selon votre gout de cuission.