Un mélange d'épices, lait de coco et banane ajoute complexité et saveur à ce potage.
| ??? | citrouille, coupée en dés de 1,5 cm | ??? | |
| ??? | oignons, hachés finement | ??? | |
| ??? | carottes, hachées finement | ??? | |
| ??? | ail, haché finement | ??? | |
| ??? | céleri, haché finement | ??? | |
| ??? | huile de canola | ??? | |
| ??? | clous de girofle | ??? | |
| ??? | feuilles de laurier | ??? | |
| ??? | bananes, petites, coupées en rondelles | ??? | |
| ??? | bouillon de poulet | ??? | |
| ??? | lait de noix de coco non sucré | ??? | |
| ??? | cumin en poudre | ??? | |
| ??? | poudre de cari/curry | ??? | |
| ??? | cannelle en poudre | ??? | |
| ??? | noix muscade | ??? | |
| ??? | curcuma | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | coriandre fraîche [optionnel] | ??? | 
Un mélangeur ou robot culinaire vous sera très utile pour réduire la soupe en purée.
Le potage se conserve 7 jours au réfrigérateur; jusqu'à 4 mois au congélateur.
per 1 portion (390 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 180 | 
| Lipides 12 g 18 % | 
| 
		          Saturé
							
	              7.2 g
	            
							 36 % | 
| Cholestérol 0 mg | 
| Sodium 570 mg 24 % | 
| Glucides 19 g 6 % | 
| Fibres 3 g 13 % | 
| Sucres 6 g | 
| Glucides nets 16 g | 
| Protéines 3 g | 
| Vitamine A 125 % | 
| Vitamine C 27 % | 
| Calcium 6 % | 
| Fer 19 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Fruits | 0 | 
| Légumes | 2 | 
| Matières grasses | 2 | 
Un vrai succès... succulant, savoureux et différent
Vraiment une bonne façon de cuisiner la citrouille! Petit goût exotique à accentuer en augmentant les quantités d'épices.
Vraiment succulent ce potage! Épicé juste à souhait! À refaire! Mes invités ont adoré, et sont repartis avec la recette!