Riz cuit dans un bouillon avec des framboises.
Une recette sans difficult?, qui a l'allure et la saveur d'un plat de "chef".
| ??? | céleri, haché finement | ??? | |
| ??? | échalotes françaises, hachée finement | ??? | |
| ??? | framboises | ??? | |
| ??? | bouillon de poulet | ??? | |
| ??? | beurre non salé | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | riz arborio | ??? | |
| ??? | vin blanc | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | fromage à la crème | ??? | |
| ??? | menthe fraîche | ??? |
Un autocuiseur r?duit le temps de cuisson ? 7 min. Un m?langeur ou un robot culinaire vous seront fort utiles pour cette recette. Les quantit?s de risotto sp?cifi?es ici sont pour un plat principal.
per 1 portion (200 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 420 |
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Lipides 14 g 22 % |
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Saturé
6.4 g
33 % |
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Cholestérol 30 mg |
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Sodium 90 mg 4 % |
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Glucides 71 g 24 % |
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Fibres 5 g 20 % |
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Sucres 3 g |
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Glucides nets 66 g |
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Protéines 8 g |
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Vitamine A 14 % |
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Vitamine C 27 % |
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Calcium 6 % |
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Fer 11 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Fruits | 0 |
| Légumes | ½ |
| Matières grasses | 3 |