Riz cuit dans un bouillon avec des poivrons.
| ??? | oignons, hachés finement | ??? | |
| ??? | poivrons jaunes ou rouges, coupés en carrés de 1 cm | ??? | |
| ??? | bouillon de poulet, faible en sel | ??? | |
| ??? | margarine non hydrogénée | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | riz arborio | ??? | |
| ??? | fromage parmesan, râpé | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Un autocuiseur réduit le temps de cuisson à 7 min. Les quantités de risotto spécifiées ici sont pour un plat principal.
per 1 portion (260 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 400 |
|
Lipides 10 g 16 % |
|
Saturé
1.8 g
9 % |
|
Cholestérol 0 mg |
|
Sodium 50 mg 2 % |
|
Glucides 74 g 25 % |
|
Fibres 3 g 13 % |
|
Sucres 7 g |
|
Glucides nets 71 g |
|
Protéines 8 g |
|
Vitamine A 33 % |
|
Vitamine C 269 % |
|
Calcium 7 % |
|
Fer 8 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Légumes | 2 ½ |
| Viandes et substituts | 0 |
| Matières grasses | 2 |