Salade de choux mélangés

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Une salade santé très colorée.

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Ingrédients

1 tasse chou rouge, tranché mince 80 g
1 tasse chou vert, ou de Savoie, tranché mince 70 g
4 c.à soupe Vinaigrette miso 60 mL
1 pincée sel [optionnel] 0.2 g
poivre au goût [optionnel]

Avant de commencer

Une mandoline vous sera fort utile pour émincer les choux.

Méthode

  1. Préparer les légumes: Émincer les choux.
  2. Mettre les légumes dans un saladier et verser la Vinaigrette miso par-dessus. Saler, poivrer, bien mélanger et servir.
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Tableau de la valeur nutritive

per 1 portion (60 g)

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

220

Lipides

21 g

33 %

Saturé 2.5 g
+ Trans 0 g

13 %

Cholestérol

0 mg

Sodium

310 mg

13 %

Glucides

7 g

2 %

Fibres

2 g

8 %

Sucres

2 g

Glucides nets

5 g

Protéines

2 g

Vitamine A

8 %

Vitamine C

50 %

Calcium

3 %

Fer

4 %

Allégations

Cette recette est :
Sans  :
Sucre ajouté
Excellente source de  :
Vitamine E, Vitamine K
Bonne source de  :
Vitamine C
Source de  :
Fibres, Folacine, Magnésium, Manganèse, Oméga-6, Vitamine A, Vitamine B6

Échanges DIABÉTIQUES

1 portion de cette recette équivaut à :
Groupe d'aliments Échanges
Féculents 0
Fruits 0
Légumes ½
Viandes et substituts 0
Matières grasses 4

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  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

Cette recette est dans les catégories suivantes

Légumes | Salades | Halal | Cachère | Végétalienne | Végétarienne | Sans cuisson

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