500 g | tempeh, tranché finement | ||
2 | oignons verts, hachés finement | ||
1 c.à soupe | sauce sriracha épicée | 14 g | |
1/2 c.à thé | coriandre en poudre | 1 g | |
1/2 c.à thé | cumin en poudre | 1 g | |
2 c.à soupe | sirop d'érable | 30 mL | |
3 c.à soupe | lime/citron vert, pressé en jus | 1 1/2 lime | |
1 2/3 tasse | lait de noix de coco non sucré léger | 420 mL | |
2 c.à soupe | sauce soya | 30 mL | |
1/3 tasse | beurre d'arachide, naturel | 110 g | |
3 | poivrons jaunes ou rouges, en tranches de 2 cm | 600 g | |
2 | oignons, tranchés finement | 400 g | |
1 c.à thé | gingembre en poudre | 2 g | |
1 tasse | pois surgelés | 120 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] | |||
6 | pains à hamburger sans gluten | 440 g | |
6 portions | Carottes marinées |
Pour faire cette recette, il faut utiliser une mijoteuse.
per 1 portion (430 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 620 |
Lipides 27 g 41 % |
Saturé
8.6 g
44 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 770 mg 32 % |
Glucides 73 g 24 % |
Fibres 16 g 65 % |
Sucres 22 g |
Glucides nets 57 g |
Protéines 29 g |
Vitamine A 91 % |
Vitamine C 245 % |
Calcium 16 % |
Fer 32 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 0 |
Fruits | 0 |
Légumes | 2 ½ |
Viandes et substituts | ½ |
Matières grasses | 1 |
Autres aliments | ½ |