Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
??? | oignons, petits, émincés | ??? | |
??? | ail, hachées | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | tomates, pelées et épépinées | ??? | |
??? | basilic frais | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? |
per 1 portion (290 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 130 |
Lipides 7 g 11 % |
Saturé
1 g
5 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 30 mg 1 % |
Glucides 16 g 5 % |
Fibres 4 g 17 % |
Sucres 8 g |
Glucides nets 12 g |
Protéines 3 g |
Vitamine A 68 % |
Vitamine C 91 % |
Calcium 4 % |
Fer 12 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 2 ½ |
Matières grasses | 1 ½ |