Wrap végan

5 Évaluations
80% referaient cette recette

Un wrap végan qui ne manque pas de goût!

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Ingrédients

2 tortillas de blé, grande 130 g
1 pommes, verte, coupée en tranches minces 180 g
1/2 oignons rouges, hachés 80 g
2 portions Pâté de lentilles
2 c.à soupe moutarde de Dijon 30 g
1 c.à soupe citron, pressé en jus 1/2 citron
1/2 c.à thé poudre de cari/curry 2 g
60 g fromage végan, râpé 1/2 tasse

Méthode

  1. Mettre les tortillas sur une surface de travail. Badigeonner du pâté de lentilles et répartir les pommes et l'oignon sur les tortillas. Dans un petit bol, bien mélanger la moutarde, jus de citron et cari. Répartir ce mélange sur les tortillas et garnir avec le fromage. Rouler le wrap et servir.

Tableau de la valeur nutritive

per 1 portion (230 g)

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

550

Lipides

20 g

31 %

Saturé 5 g
+ Trans 0 g

25 %

Cholestérol

0 mg

Sodium

820 mg

34 %

Glucides

78 g

26 %

Fibres

10 g

40 %

Sucres

12 g

Glucides nets

68 g

Protéines

16 g

Vitamine A

1 %

Vitamine C

22 %

Calcium

11 %

Fer

40 %

Allégations

Cette recette est :
Sans  :
Sucre ajouté
Excellente source de  :
Acide pantothénique, Cuivre, Fer, Fibres, Folacine, Magnésium, Manganèse, Niacine, Sélénium, Vitamine B1, Vitamine E
Bonne source de  :
Phosphore, Potassium, Vitamine B2, Vitamine B6, Zinc
Source de  :
Calcium, Vitamine C, Vitamine K

Échanges DIABÉTIQUES

1 portion de cette recette équivaut à :
Groupe d'aliments Échanges
Féculents 3
Fruits ½
Légumes 1 ½
Viandes et substituts ½
Matières grasses 1 ½

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  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée
Recette conçue pour répondre aux besoins spécifiques des sportifs et des familles actives

Évaluations

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Marie-Josée P.
26 août, 2021 | Referait cette recette

Vraiment délicieux!

Utile 0

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