Viande de bison cuite dans une sauce rosée, accompagné de champignons.
Une version avec du bison d'un grand classique de la cuisine internationale.
| ??? | surlonge de bison, coupé en lanières de 1 cm par 5 cm | ??? | |
| ??? | farine blanche (tout usage) | ??? | |
| ??? | huile de canola | ??? | |
| ??? | oignons, hachés finement | ??? | |
| ??? | beurre non salé | ??? | |
| ??? | bouillon de boeuf | ??? | |
| ??? | champignons de Paris (blancs), tranchés finement | ??? | |
| ??? | pâte de tomates | ??? | |
| ??? | crème à fouetter 35% | ??? | |
| ??? | sauce Worcestershire | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | 
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (240 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 310 | 
| Lipides 18 g 28 % | 
| 
		          Saturé
							
	              7.9 g
	            
							 41 % | 
| Cholestérol 90 mg | 
| Sodium 250 mg 10 % | 
| Glucides 13 g 4 % | 
| Fibres 1 g 6 % | 
| Sucres 4 g | 
| Glucides nets 12 g | 
| Protéines 22 g | 
| Vitamine A 32 % | 
| Vitamine C 9 % | 
| Calcium 4 % | 
| Fer 24 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Féculents | ½ | 
| Légumes | 1 ½ | 
| Viandes et substituts | 2 ½ | 
| Matières grasses | 3 |