Sûrement une de mes recettes les plus simples et des plus savoureuses.
??? | riz basmati | ??? | |
??? | oeufs calibre gros | ??? | |
??? | Sauce cari de ma grand-mère | ??? |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Faire les étapes suivantes en parallèle:
per 1 portion (190 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 370 |
Lipides 10 g 16 % |
Saturé
2.9 g
15 % |
Cholestérol 230 mg |
Sodium 150 mg 6 % |
Glucides 55 g 18 % |
Fibres 3 g 14 % |
Sucres 8 g |
Glucides nets 52 g |
Protéines 14 g |
Vitamine A 42 % |
Vitamine C 9 % |
Calcium 16 % |
Fer 18 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 2 ½ |
Légumes | 1 |
Lait et substituts | ½ |
Viandes et substituts | 1 |
Matières grasses | ½ |
Excellent. Bien évidemment, il faut avoir du bon cari et non, ce n'est pas une recette pour les enfants. D'ailleurs, elle n'a pas l'icone "enfant".
C'est evident qu'il faut aimer le cari pour préparer cette recette qui s'appelle quand même "Cari aux oeufs durs". J'ajouterais aussi qu'il vaut mieux utiliser du bon cari. Comme dernier commentaire j'ajouterais aussi que non, ce n'est pas une recette pour enfants, et d'ailleurs il n'y a pas ici l'icone des recettes pour les enfants.
Simple, rapide et goûteux.