Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
??? | farine de riz brun | ??? | |
??? | farine de quinoa | ??? | |
??? | farine/fécule de tapioca | ??? | |
??? | gomme de guar, ou de xanthane | ??? | |
??? | sel | ??? | |
??? | oeufs calibre gros | ??? | |
??? | boisson d'amande, non sucrée, enrichie, ou de riz ou soya | ??? | |
??? | essence de vanille | ??? | |
??? | huile d'olive [optionnel] | ??? |
(1) Il faut ajouter les ingredients: "farine de quinoa" [composant no.2, 1/3 tasse, 85 ml], "farine de tapioca" [composant no.3, 1/3 tasse, 85 ml ] et "gomme de guar" (ou de xanthane) [composant no. 4, 1 c. à thé, 5 ml]..
per 1 portion (90 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 90 |
Lipides 2 g 3 % |
Saturé
0.5 g
3 % |
Cholestérol 50 mg |
Sodium 90 mg 4 % |
Glucides 15 g 5 % |
Fibres 1 g 5 % |
Sucres 0 g |
Glucides nets 14 g |
Protéines 3 g |
Vitamine A 4 % |
Vitamine C 0 % |
Calcium 9 % |
Fer 6 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 |
Viandes et substituts | 0 |
Matières grasses | 0 |