Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
| ??? | préparation crémeuse de soja pour cuisiner | ??? | |
| ??? | citron pressé en jus | ??? | |
| ??? | oignons rouges, haché finement | ??? | |
| ??? | ciboulette fraîche, hachée finement | ??? | |
| ??? | aneth frais, haché finement | ??? | |
| ??? | filets de truite | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | 
per 1 portion (250 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 460 | 
| Lipides 28 g 43 % | 
| 
		          Saturé
							
	              4 g
	            
							 20 % | 
| Cholestérol 100 mg | 
| Sodium 160 mg 7 % | 
| Glucides 7 g 2 % | 
| Fibres 0 g 1 % | 
| Sucres 7 g | 
| Glucides nets 7 g | 
| Protéines 44 g | 
| Vitamine A 3 % | 
| Vitamine C 5 % | 
| Calcium 7 % | 
| Fer 20 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Fruits | 0 | 
| Légumes | 0 | 
| Viandes et substituts | 4 ½ | 
| Matières grasses | 2 ½ |