Le délicieux vinaigre balsamique est connu depuis le Moyen Age. À cette époque, on le recherchait autant pour ses propriétés médicinales que pour ses vertus culinaires. On l'appelait « balsamico » (de « baume ») car on disait qu'il pouvait ramener les morts à la vie! Ceci n'est pas garanti pour les êtres humains, mais quelques gouttes de ce nectar confèrent vraiment une nouvelle vie aux fraises...
| ??? | fraises | ??? | |
| ??? | vin rouge | ??? | |
| ??? | vinaigre balsamique | ??? | 
per 1 portion (70 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 30 | 
| Lipides 0 g 0 % | 
| 
		          Saturé
							
	              0 g
	            
							 0 % | 
| Cholestérol 0 mg | 
| Sodium 0 mg 0 % | 
| Glucides 5 g 2 % | 
| Fibres 1 g 5 % | 
| Sucres 3 g | 
| Glucides nets 4 g | 
| Protéines 0 g | 
| Vitamine A 0 % | 
| Vitamine C 60 % | 
| Calcium 1 % | 
| Fer 2 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Fruits | 0 |