??? | pommes de terre, en tranches de 1 cm | ??? | |
??? | rutabagas, ou navets, en tranches de 1 cm | ??? | |
??? | poireaux, en morceaux de 0,5 cm | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | beurre non salé | ??? | |
??? | bocconcini / mozzarella, coupés en dés | ??? | |
??? | origan séché | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
per 1 portion (330 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 320 |
Lipides 16 g 25 % |
Saturé
9 g
47 % |
Cholestérol 30 mg |
Sodium 110 mg 5 % |
Glucides 36 g 12 % |
Fibres 7 g 27 % |
Sucres 11 g |
Glucides nets 29 g |
Protéines 14 g |
Vitamine A 35 % |
Vitamine C 79 % |
Calcium 25 % |
Fer 22 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 |
Légumes | 3 |
Viandes et substituts | 1 |
Matières grasses | 3 |
lbeau 8 decembre j'ai ajouté une carotte,de la crème et un peu de curcuma, et laissé cuire au moins 40 minutes.bonne appétit.
Bonne idée pour faire manger du navet à la famille. C'est un légume qu'on oublie souvent... Bonne idée pour la crème, j'essaierai la prochaine fois...
J'ai fait cette recette plusieurs fois. Suite aux autres commentaires, j'offre un petit conseil: suivez la recette à la lettre svp. Le temps de cuisson est parfait si on coupe les légumes comme expliqué dans la recette (1 cm d'épaisseur). Sinon, il faut faire cuire plus longtemps et alors on brûle le fromage. Résultat excellent.