11 | dattes dénoyautées, coupées en deux | 1/2 tasse | |
12 | abricots secs | 1/2 tasse | |
1/2 tasse | vin blanc | 125 mL | |
2 branches | thym frais | 1 g | |
2 | lapin, coupé en morceaux | 2.8 kg | |
1/4 tasse | farine blanche (tout usage) | 30 g | |
2 c.à soupe | beurre non salé | 28 g | |
1 | échalotes françaises | 40 g | |
1 tasse | bouillon de boeuf | 250 mL | |
2 c.à soupe | confiture d'abricots | 40 g | |
1 tasse | L'Ancêtre Emmental, râpé | 80 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût |
Faire tremper les dattes, les abricots et le thym, dans le vin blanc, environ 30 minutes à température ambiante.
Servir accompagné de haricots verts et jaunes sautés au beurre.